我家宝宝越来越瘦怎么回事啊

1岁1个月才16-7斤

萱萱宝贝儿909

真的很瘦哟,我们家宝宝才5个月27天,都已经17斤了!宝宝平时挑食不,去医院检查一下缺什么不,可以条理一下肠胃,让能更好的吸收营养.

提问者对回答的评语:嗯...真的得带去看看

可愛睿媽

是在抽条(长个子)吧?我家宝贝1周2个月也才21斤

bingzt_0317

这时候的宝宝在走路了吧?开始独立行走后的宝宝都会抽条,并且会有较长一段时间保持一定的体重,这是正常的,不用担心,到一定时候他又会突然吃很多,长很多,只要宝宝精神好,没生病,睡眠好,就没有什么好担心的。我家宝宝有八个多月都保持一个体重,开始我会急,后来了解了这是宝宝的生命成长规律,就顺其自然,现在又长了好几斤了。