伊伊小公主的家

如何让宝宝脾气小些

我家宝宝脾气有些大,一刻不能离开奶奶,如果发现奶奶没有在身边,就开始哭闹,用物质和转移注意力都没有用,一直哭到不能出声,紧接着就是呕吐,发蔫,发烧,可吓人了,每每这样都要输液个几天,才会好,让人看了即心疼又头疼,大家有没有什么好的办法啊?

521tangtang

脾气大,用老人们的话来说就是性儿大,对这样的娃最好的办法就是哄,然后平时多些人来看,不要让她依赖于一个人

binbinkeai

从小都是奶奶带的吗?大人也有责任呀,不要太顺着宝宝了。

小屹妈妈

我家宝宝也是这样,没有办法就是哄啊!