踏踏

喊宝宝的名字没反应

我的宝宝7个月了,其他方面都好,就是喊他的名字没反应,不管你怎么喊都没用,急死我了怎么办?

子依

婴儿在3个月左右就可以对名字反映了。你们要经常和他说话,要告诉他叫什么名字。而且当他眼睛看到你的时候就要反复的说,让他熟悉。而且家里人要统一口径,不要用不同的叫法。经过一段时间联系孩子会有反应的。

龙龙的妈咪

是不是因为他不知道他叫这个名字,你们要统一喊他的名字,不要一个这样喊一个那样喊,把他搞糊涂了。而且不管和宝宝交流什么一定前面加上他的名字,久了他就明白了他叫这个名字,就会有反应了。

binbinkeai

名字不能老换呀。是不是因为他不知道他叫这个名字,你们要统一喊他的名字,不要一个这样喊一个那样喊,把他搞糊涂了。而且不管和宝宝交流什么一定前面加上他的名字,久了他就明白了他叫这个名字,就会有反应了。