小嘴

32天宝宝被水烫伤了,请各位MM,帮帮忙!急!谢谢!

我的宝宝32天了,昨晚用暖水袋不小心被水烫伤了大腿,现在起了两个又大又亮的黄色的大泡,我心疼死了!请各位高人帮帮忙,有没有快速治疗还没有副作用的方法啊!我不胜感激!谢谢!(大夫开了管磺胺嘧啶银乳膏,昨晚用了,看宝宝的表情应该已经不疼了,可是这个药的说明书上写着2个月以下婴儿慎用,还列明了好多副作用,我就不敢给宝宝用了!请高手指点一下!)

心急如焚的妈妈!

刚才那个泡已经破了,我又给宝宝买了湿润烧伤膏,这个事纯中药的,破的泡该怎么处理啊!我真是个不称职的妈妈!

liu16020219

你去好大夫在线咨询一下,那里有全国的专家会帮助你。

提问者对回答的评语:谢谢你,我在好大夫找到解决方法了,宝宝已经好了!

美妮妈妈

妈妈已后要注意啊,宝宝烫着了第一件事就是赶快用冷水冲,这样可能就不会起水泡了。

famami

没有快速恢复的好办法,只要让他慢慢吸收的。

怡然佳宝

可以给宝宝涂点绿药膏,效果好而且对宝宝没有什么副作用的。

feifeimama20

“冲、脱、泡、盖、送”是紧急处理烫伤的五个步骤,第一时间赶快大量冲水,最少要冲半个小时,以减低热量停留在伤口的时间,再来就是将身上的衣物脱掉,然后,将患处泡在冷水里,经覆盖后,送医急救。

蓝天白

妈妈不要太紧张啊。烫的地方不能接触水,一般三天之后就会结痂,十天之合就会痊愈的

小铜豌豆

妈妈太不小心了!可怜的宝宝!没有别的办法,轻轻涂抹些幼儿用牙膏,千万别把水泡擦破了,孩子会很疼,慢慢会吸收的!

宝贝小雨

医生开的药应该可以用吧,出事可是要负责的哦,医生不敢瞎开