chlijn

电子琴

昨天去超市兑换了一台电子琴,准备送给可爱的哲贝贝,可是很纳闷哦,因为我自己不会操作弹琴耶,又如何去教儿子呢?各位妈妈们,你们会操作吗?有没有啥技巧呀,我想去先学会

famami

我家孩子正在学,但还是跟着老师在学,说实话我是没精力去学的。

songtairu

我也不会,只会简单的,可以给他请教师.不知道你儿子多大

liulan277313

如果孩子喜欢可以给送孩子去学习,不是有培训班什么的么

能量娃早教

宝宝几岁了呀,可以到我们早教中心来参观一下,我电话15001946787