张子涵女子

黄疸照了蓝光后还会复发吗?

我听他们说的有些照了蓝光的宝宝还是会复发·是不是啊?还有他们好多都说宝宝发黄是因为见了金属的东西比如说黄金·我老公就带的黄金项链·生了宝宝后他还是带着·经常抱宝宝·是不是因为这个宝宝才黄的啊·

famami

宝宝黄疸和戴的黄金项链并没有多大的关系。
宝宝照过蓝光黄疸有可能还是会复发的。

小猪不好惹

如果纯粹是新生儿的黄疸,那就不用担心是不会复发的。

美妮妈妈

宝宝有黄疸可以喝点葡萄糖水,如果是母乳性黄疸,停几天母乳宝宝黄疸会好很多的。