张子涵女子

黄疸照了蓝光后还会复发吗?

我听他们说的有些照了蓝光的宝宝还是会复发·是不是啊?还有他们好多都说宝宝发黄是因为见了金属的东西比如说黄金·我老公就带的黄金项链·生了宝宝后他还是带着·经常抱宝宝·是不是因为这个宝宝才黄的啊·

钒仔妈咪

和黄金一点关系都没有,如果家里有刷黄色墙的、窗帘、被褥不得统统换掉啊

大部分新生儿在出生后2~3天,出现皮肤、白眼球和口腔黏膜发黄,有轻有重。一般在脸部和前胸较明显,但手心和脚心不黄。出黄疸时,孩子没有什么不舒适的感觉,大便不发白,小便亦不太黄。新生儿生理性黄疸不需要治疗,一般在一周左右消退。虽然新生儿出现生理性黄疸是一种正常现象,但家长也要注意密切观察。如果孩子黄疸出现得较早,黄疸较重,不能很快消退,可能是病理性黄疸。引起病理性黄疸的原因是很多,需要及时请医生检查治疗。

母乳性黄疸一般三个月左右孩子就能退净,现在要看孩子的黄疸指数高不高,12以下正常。现在孩子的黄疸不退最容易造成黄疸性肺炎。
现在说几个方法你试下:
1,孩子每天两次,每次15克葡萄糖冲60MM水。
2,中药白蒿少量煮水,大人孩子都能服,当水饮。
3,茵栀黄口服液,孩子每天一支,分三次服用。
4,用奶粉替母乳(完全不给孩子吃母乳)等孩子黄疸退净后再改回吃母乳。
其中1和3可同时使用,医院一般会用茵芝黄注射加烤蓝光,也会建议停母乳。
我那时较轻,使用了第一种,被黄疸耽搁了,出生时6斤1两,满月时7斤5不到,但现在,白白嫩嫩,健康活泼

binbinkeai

没有什么道理吧,让你老公先不要带了看看呐

liulan277313

不会的。我们出生第三天就黄疸,16,医生让我们去照了3天蓝光,出院的时候是10,出院后2周褪干净的。据医生说只要褪下去就不会复发,不过不知道是不是。

zhangrunlin

这样的说话太无知了吧,蓝光照了不复发,除非是母乳性黄疸,把母乳停了就好了看你宝宝是什么性黄疸,有生理性的,有母乳性的,有病理性的及血溶性黄疸,生理性的黄疸7——10天即可消失,不影响宝宝的体温,体重,食欲及大小便。常见的迟迟不退的是母乳性的,对宝宝也没什么影响,只是时间持续比较长,可达两个月左右,停止母乳后,黄疸自然会消失

快乐艺诺

和黄金一点关系都没有,多喝葡萄糖粉冲的水就好了,我们宝宝也这样来,眼睛.舌头都很黄,喝了葡萄糖粉冲的水就好了,要多喝些天。