jing-er

14个月的宝宝能教她点什么东西

我的宝宝14个月了,现在就是不知道该教点什么东西给她,是英语呢,还是教她数123.。。。呢

wucat

我家宝宝十五个月了,能发的音不是很多,一二说得挺好的,所以个人觉得教英语不是很合适。
不过还是多陪他玩玩好了,弄点书和他一起看看,慢慢就养成了阅读的习惯了,这样对以后读书有好处,我家宝宝现在很喜欢看书,虽然不认识,但还是会叽叽呱呱的读出声来。

yichangmama

专家说 太早学英文不好 最好是4岁以后

美妮妈妈

两岁以下的宝宝最要紧的不是教宝宝学多少知识 ,最主要还是要建立宝宝的安全感啊。