女儿他爹

宝宝长牙慢

我的女儿16个月了,还只有4颗牙,请问正常吗

点点爱

我家宝宝也是,14个月了也只有四颗牙,去医院医生说没事,,比他大两个月的宝宝都长14颗牙了,,,

duoduor

注意补钙,并按月龄合理添加硬一点的辅食。

liulan277313

正常的宝宝平均六个月大开始长牙,以每个月增加一颗的速度,大约一岁大(十二个月)有六颗牙。在两岁半左右二十颗乳牙会都长全
16个月长4颗牙是有点少,不过每个宝宝都不同的

小毛熊

我有个同事,她家宝宝情况跟你家宝宝差不多,也是1岁半了才4颗牙,她也担心了好久.现在宝宝已经2岁半了,牙齿也都长齐了.楼主不必太担心.

程仔妈咪

我家宝宝18个月也只长了四个牙齿。