guangxianmama

脸红怎么办

我家宝宝现在6个月8天了,刚长牙!不知为什么前天和昨天脸上有时总是出现像胎记一样的红色!这些天没吃什么和之前不一样的食物!环境也没变!

※yly1978※

是不是因为秋冬季干燥的原因,我家宝宝六个月了,前几天脸颊两旁到了中午还有下午也是很红,就像搽了胭脂一样,我自己查了下原因,是有时太冷给她包得太多了,还有天气干燥的原因,大人有时候冬天也会脸通红呢,我给她减少了包的衣服以后,情况好一点,又给她搽了点宝宝霜,皮肤好些了,你可以试一下