华阅天

孩子不尿尿怎么办!

我家孩子现在1岁11个月,这几天有点肺炎在医院输液,大夫给开的阿奇霉素,孩子到现在已经19个小时没有尿尿了,请问专家阿奇对孩子的副作用是什么,孩子不尿尿跟输液有关系吗?这么大的孩子对阿奇的用量应该是多少呢?我很着急,希望您帮我解答一下!

幸福的雯婷

这次长时间补尿尿吗 多给孩子喝水 尽量医生应该会告诉你的

liulan277313

照理说输液应该尿多的,每次我儿子都这样,你要多给他喝水,有情况要告诉医生
是药三份毒,阿齐霉素最长见是胃肠道反应.及肝肾毒性.一般用五天内都没有太大毒副作用.五天后停药.信医生.
15月患儿咳嗽中枢不完善.即使肺炎也不一定咳