zxy66608259

23各月小孩手和脚总是湿湿的 求方法

以前也没注意 到了冬天 天气太冷 就很少带他出去了 我家楼上是地热 温度还可以 在家他只穿内衣 给他穿袜子 过一会他就自己脱下来 后来发现他的手和脚总是湿湿的 我想知道我该怎么办 才能让他的手和脚和正常人一样 要不孩子他遭罪了

天河BABY

我想应该没什么大碍吧,可能是男孩子火力旺吧,听过去的老人说法是,小孩手脚潮呼就是什么病都没有,要是手一干肯定就有病了,我家天河小的时候还真试过,真的很准,手干就真的生病发烧啦,现在14个月啦还是这样,小袜子经常是湿湿的,小手也潮,希望老人家的说法是准确的,宝宝妈妈不用过份担心,不是有那句话吗,叫做:“不信老人言吃亏在眼前吗,”呵呵,只要他健康,快乐,能吃,能喝,睡得香,不挑食,就是妈妈们最大的幸福啦~祝宝宝健康