lpkk888

宝宝十四个月了,下面两颗门牙中间长了一个黄色的软软的象小叶牙的黄色东西

宝宝十四个月,下面两颗门牙中间长了一片黄色的软软的象小叶牙的黄色东西.请大家帮帮我,这个东西是什么啊,有没有什么危险?!!谢谢了

liu16020219

我觉得你们还是去医院看一下比较放心,没看到也说不准。

jinjin253

是啊 这些事情还是去医院看看比较放心

豆つ媽

是不是长的小软牙吧,孩子没什么别的症状,应该不用去医院吧,