佳露妈妈

奶粉泡沫越丰富.是不是越营养.?

刚给宝宝换了美赞成的安儿宝.发现每次兑奶粉轻轻摇摇.就会有很很多泡沫.而且不容易散开..

爱的旋律

还真让你说中了,泡沫越多确实营养越好。泡沫多主要是因为添加了乳清蛋白,乳清蛋白的作用就是容易被宝宝吸收,使宝宝体格强壮,但其特性之一是冲调时易产生泡沫.还有另一个原因就是没添加过多的去沫剂,这种添加剂并不是越多越好.喝到泡沫也是没事的,不用担心。如果喝下泡沫,注意喝完奶粉后帮宝宝拍拍后背,这样就没事了。

提问者对回答的评语:很好

冰冰妈~

我家也试喝过的,这个牌子的就是这样的,没办法。

水中石

有泡沫是很正常的,奶粉中含有丰富的脂肪、钙等营养物质,冲水时随之冲入的气泡,会因奶粉中丰富的营养物质而形成泡沫。它不会对人体造成危害的,可放心服用。

斯宇di妈

我家也是吃美赞成的.泡沫不是很多,我记得以前用吃过一个牌子的好象更多

ni7523207

有泡沫是很正常的,一般奶粉都有的。