huanglichuen

鹅口疮

我家的宝宝可能是得了鹅口疮,我想请教一下该怎么办,我家的宝宝2个多月了,现在吃的是奶粉,刚刚记奶。

蝴蝶美女

大概一岁时孩子得过鹅口疮,从医院开的制菌霉素(多数医院这个药没有,北京的可以去儿研所儿童医院),碾碎加一点水用棉签涂抹在白色点上面,三次基本上就好了。再抹两次巩固一下,一天两三次平常注意孩子食具卫生,用开水煮五分钟消毒。

竣淇宝贝

听说用制菌霉素研碎后,用手涂到有疮的地方就可以了。效果不错。

祝爱源

先用小苏打消毒,再用制菌霉素研碎后,用棉签涂就可以了,效果不错。平时注意一下奶具的消毒和卫生