辰☆辰意

小孩夜哭

我家小宝贝现在一岁快二个月了,可以晚上睡觉的时候,睡着了一会儿哭起来,转个身接着又睡了,一晚上有时候有好几次这样子
应该也不是想吃了,他晚上一般都只吃一次的.
为什么会这样?会不会是缺什么?

♡转转妈妈

如果孩子白天的精神很好,胃口也很好,那就应该没有什么大问题,应该是孩子晚上做梦的表现,没什么的。
妈妈晚上应该尽量与宝宝同睡,这样宝宝哭的时候就可以尽量安抚小孩,如果哭得实在厉害,刚可以给孩子喂奶,以达到安抚的效果。另外,晚上临睡前尽量不要打孩子,以免孩子晚上做恶梦。

怡然佳宝

你家宝宝可能是缺钙了,要适当给宝宝补充点钙啊!

美妮妈妈

你好!引起宝宝夜哭的原因很多,宝宝哭是与陌生世界进行交流的唯一方式,含义很多。妈妈要注意查找引起宝宝哭闹的原因,比如宝宝饥饿与口渴时:嗓门高,声音大,呈持续性。宝宝因尿湿、拉屎感到不舒服时:嗓门较低,而且动听。还要注意宝宝有没有生病。及时为宝宝排忧解难,减少宝宝哭闹的次数。
祝宝宝健康成长!

蝴蝶美女

估计孩子白天受惊吓引起的,孩子也会做梦的,可能引起情绪不稳定。白天睡多了晚上有时也睡不踏实。