苏眉

宝宝胃口

最近一周宝宝不能好好吃东西,以前要吃一碗饭的现在吃到一半就玩了不想吃的样子,还会主动用手把饭推开,也不想喝水,便便也不好,但很爱吃零食,口水也很多并伴有口臭,是有积食还是胃肠功能不好啊!

美妮妈妈

您好,宝宝不好好吃饭的原因很多,妈妈要根据原因正确的处理,如果是因为宝宝消化不良,缺锌,睡眠不好等都会影响到宝宝的食欲.建议妈妈在宝宝的饮食上花样多一点,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。不行的话带宝宝去医院查一个微量元素,看宝宝是否缺锌,因为缺锌也会影响到宝宝的食欲。
祝宝宝健康!

♡沫晗妈妈

养成良好的饮食习惯很重要哦~~习惯好了,只要身体健康下,胃口应该不会有问题的~

famami

要少给宝宝吃零食,否则肯定会影响到宝宝的胃口的。另外也可以给他吃点培菲康,帮助消化,我家宝宝以前吃过,感觉效果挺好的。

在家的日子

我家宝宝也有这样的问题呀。现在我尽量不给零食他吃。

shansang

您好,宝宝胃口不好,可能是宝宝消化不好,建议妈妈给宝宝多喝水,顺时针按摩宝宝的腹部,适当的给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,建议给宝宝不要吃零食,如果宝宝经常吃零食也会影响宝宝的食欲,妈妈可以给宝宝喝些山楂水,来开开宝宝的喂,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收预防腹泻减少便秘的发生,让宝宝的胃口好

快乐永随

宝宝胃口不好,可能是宝宝的消化不好,建议妈妈给宝宝煮些山楂水喝,或给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,或给宝宝喝些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,适当的让宝宝运动,给宝宝的饮食要多样化,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好。奶粉的话也最好选择含有低聚糖或益生菌的以调节宝宝肠道环境平衡。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面特别添加了低聚果糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。

子影猪

这说明你的宝宝肠胃不是很好的,应该给孩子选择有益生菌的配方粉,改善肠道健康。

宝宝饮食没有规律,又嗜食瓜果生冷,肠胃最易受伤害,假使平常爱吃零食,肠胃向来就不健康,这样对孩子的发育有很大的影响的,所以饮食的节制对小儿来说甚为重要,另外补充宝宝营养也很必要,建议你给孩子选择雅培小安素,在正规的超市奶粉货架都可以买到的。小安素里有益生菌和益生元,可以改善宝宝的肠道健康,使营养吸收更好。