布布

睡觉时满床翻,怎么办?

我家孩子睡觉的时候总不老实,翻来翻去,有时钻枕头底下,有时又爬到枕头上面,一米八的大床都翻个遍,这以后怎么睡小床啊?而且枕头也经常没在脑袋底下,这对宝宝的发育也不大好吧?

Happy子墨

小孩睡觉翻身或动,只要不大口头闹,仍继续睡是正常的,有时可能是蹩尿。8—9个月的婴儿白天一般睡2—3次,持续时间2—6小时,夜间睡10个时,共计14—15个小时。
其实小宝宝入睡后在床上翻滚现象,宝宝中较为常见,倒不是说婴儿一定有病,但宝宝睡
不深确应找找原因。
检查一下小宝宝睡觉的床是否有不舒服的地方,有些家长怕小儿睡觉时冷,让他穿着衣服睡觉,小儿感到不适,于是翻来滚去。如果白天玩得较为高兴或受到意外的惊吓,晚上睡觉后大脑是不会完全平静的,容易处在比较兴奋的状态 ,晚上睡前还让他吃很多的东西也会睡觉时翻来翻去。小儿缺钙也会出现睡觉不安稳现象或夜惊,必须引起足够的重视。
多翻几次身并不能说明有病,但长时间睡觉不安,则应多找找原因,尽量避免影响小儿睡觉的因素,如果是突然出现这种情况,家长应该警惕,看看孩子是不是生病了,及时去医院诊治

zhaochengzhi

我儿子也是这样,长大以后就会好了

youfk

我儿子也是这样,睡之前要在床上翻过瘾了才睡.最近两天晚上睡一觉就开始往妈妈这边翻.我发现睡空调口渴睡不着他就翻,喝点水就好了,有时候是觉得妈妈不在他身边睡不安稳,翻到妈妈身边他又睡着了.找找看他是什么原因.有时候刚好是浅睡眠翻几个滚也是很正常的.

苏苏

正常,小孩都这样!
大人不也总是翻身睡觉?有哪一个是晚上睡前和早晨起来是一个姿势的??^-^

雨桐妈妈

我女儿也这样,我感觉好像有两种可能:
1、要尿尿,把完尿就好
2、不舒服:比如:热、姿势不好累。

妈妈爱珊珊

正常,保护好宝宝别让他翻到床下就行了

小新妈咪

没有事,我家小新也是这样,每天晚上都在床上翻过翻去呀,要不就抱着枕头玩,过一会他就会睡着了。可能是小孩子觉得这样好玩吧。不用害怕。

语妈妈

我的宝宝也是这样,本想让她自己睡小床的,可是,也是不行,小床不够地方给她翻