HY0811

蜂蜜,可不知道好不好

我小孩得16月多一点了想给吃蜜蜂糖,可不知道好不好。请问各位妈妈们你们的小孩吃过?好不好??

小铜豌豆

2岁以前最好不要喝,蜂蜜里面有很多提高免疫功能的物质,孩子太小,各方面都在发育阶段,会影响孩子的,市面上林林总总的小儿蜂蜜,我不太信,你最好别给孩子用!

提问者对回答的评语:谢谢你说了这个题意。预祝你们元旦愉快

心语茶香

我买了给治便秘的,没吃几次。

洋洋的幸福小家

一岁之前的宝宝最好不要喝蜂蜜,蜂蜜过小的宝宝喝的话,不消化,就象豆浆一样的性质,便秘的话吃点水果(如香蕉,熟苹果)等等

开心小鱼

你好,如果宝宝一切正常,最好不要给宝宝吃

zxx198416

不要多吃,适量估计少吃点没什么关系。

言芯

您好!一岁后宝宝是可以用小儿专用蜂蜜的,不要量太多就可以了,注意观察,避免过敏。祝宝宝健康成长!

小猪不好惹

蜂蜜中不仅有激素,还有可能含抗生素(为了让蜜蜂少生病,多采蜜,养蜂人会在喂蜜蜂时会添加激素和抗生素,再通过蜜蜂酿蜜的过程带到蜂蜜中),这是不能给太小的宝宝喝蜂蜜的原因之一;之二是厂家为了增加收入,会在蜂蜜中调入其它的东西:如饴糖.香精等;另外,宝宝体内本来也缺少一种消化酶,对蜂蜜中有些成份不能消化吸收,所以不要给宝宝喝最好.