甜甜蜜1984

身上好痒

准妈妈们:我已经身上痒了两周了,我快疯了,受不了了,晚上觉都没法睡!我挠的 身上皮肤已经没法看了 今天去皮肤科 医生给我开了药涂得药叫《地奈德乳膏》,可以用吗?你们都有什么好办法止痒啊

liu16020219

我怀孕那时候也是冬天跟你情况是一样的,我就是每天洗澡然后抹点橄榄油,。后来没多长时间自己就不痒了,你去医院看病的时候不知道跟医生说没说你怀孕了,如果有说你怀孕了那医生开的药应该能用,如果你没告诉医生的话尽量不要用。好多外用药对血液不好,也会造成对宝宝不好的。痒了不要抓,越抓越痒。

依依爱

越抓越痒,越痒就越不要抓!痒的时候用手摸就可以了,不要涂七涂八的比较安全!

小猪不好惹

你好!这种症状称为妊娠性皮痒症.“痒”是一种很不舒服的感觉,有时比痛更让人难以忍受.在怀胎十月的过程中,每五个孕妇当中就有一个曾经有过“痒”的感觉,而其中大多数患者,在皮肤上是可以找到病变的,如疥疮,湿疹,寻麻疹,药物疹,妊娠性多形性皮痒症及妊娠性痒性结节等.
“妊娠性骚痒”的孕妇,尤其肚皮会最痒,但是除了皮肤上一条条的抓痕外,看不到特别的疹子,发生率在0.2%-2.4%之间,常在怀孕的最后三个月发生.产后,这种痒感会很快消失,只有少数妈妈会持续到产后几个星期.比较讨厌的是,在产后口服避孕药时,此病可能会复发.妊娠性皮肤瘙痒,可能与动情激素,黄体激素浓度升高,造成胆汁郁积有关.少数孕妇还会与肝功能异常,甚至出现眼白,皮肤变黄等轻微黄疸现象,这些都可在产后恢复正常.

洪家小辉

我那时候是用的宝宝霜擦的,会让皮肤保持滋润