xiongfangyuan

20个月宝宝的尿尿问题~~

我女儿马上20个月了,尿尿的问题非常困扰我。我几乎是时刻告诉她尿尿的时候蹲下,或者告诉大人,每次和她说她都点头说知道了,可基本每次还是站着就尿了,根本不说也不蹲下。和她说什么话她都能听懂了,唯独尿尿这件事反复教也教不会,到现在晚上还是用纸尿裤,准备天暖和了再脱掉。白天我有时候把她,但是她不让把,也不知道说尿尿,老是尿裤子怎么办?

娜娜2006

1岁8个月的宝宝的确是该学会自己拉尿,但不是所有宝宝都能守规则的,妈妈也不用担心,告诉你我当初用在女儿身上的方法:如果能掌握她大概拉尿的时间,妈妈就适当提醒一下,时间长了,她有便意就会叫人,或者自已去便便了.如果宝宝自己蹲着拉尿了,妈妈一定要给予表扬,或者用宝宝最喜欢的东西送她作为鼓励,我想一定会更正过来的!试试吧.

开心小鱼

你好,请这位妈妈不要着急,要有耐心才行,要不停的对宝宝进行提醒

小雨点L

小孩子是这样的,经常有玩忘了的时候,你以为她不知道蹲下,也许是她想蹲的时候已经来不及了,千万不要训她,要鼓励她,要不她会对自己尿尿有排斥感,在她记得自己蹲下尿的时候表扬她“宝宝真棒”!