tanyong1982

宝宝一岁九个月,这些天经常呕吐?

前些天宝宝得了肺炎,在医院呆了一星期,输了很多抗生素,回来后就开始有点呕吐,这是凉了肚子,还是药物原因,怎么解决?有遇到过类似情况的母亲没?求助?

shansang

您好,如果宝宝满1岁以后,胃食管反流还没有消退,那么你应该带宝宝去看儿科医生。持续的反流呕吐会导致宝宝体重减轻、脱水和其他健康问题,

♡沫晗妈妈

受凉了哦~~
如果说在医院挂水,红霉素会出现呕吐,如果说已经断水了,回来还呕吐,那就是又受凉啦!

小猪不好惹

像是肠胃型感冒。可以抗病毒治疗,体温超过38.5要吃退烧的,安全一点的有美林,百服宁等。你说的艾非儿,我不是很了解。