lyli8521

一岁半的宝宝,读幼儿园会不会早了?

因为自己的知识有限,我的性格也比较急。想明年让宝宝去幼儿园,让她在那多学些知识,加上那有很多小朋友,这环境应该会让宝宝更开心吧。大家觉得去读书会不会太小了??不过我们这附近的小孩都是一岁左右就送到县城的学校去了,农村的教育水平毕竟没有县城好。

小红苹果

是早了些啊!宝宝太小了,宝宝在幼儿园主要还是以玩为主,可以锻炼综合能力,学习知识是其次的,我觉得没必要为学习知识这么早送幼儿园。建议两周半以后左右送,那时孩子自立能力也强些适应的也快些,现在孩子和家人多些时间在一起多建立些感情对他以后成长会有帮助的。

提问者对回答的评语:谢谢,因为我们这不像大城市,条件跟不上,没有托儿所,不过这幼儿园跟托儿所差不多,那有很多小朋友一起玩。

zsl070722

这么小一般幼儿园时不接的吧。三周岁读差不多。,现在岁数不到,可以先送去托儿所啊。,托儿所跟幼儿园是差不多的。只是它按每个月的交钱,。一个月三四百。我宝宝现在两周岁多,我都是送她去托儿所

Ai朵儿

太小了吧···至少两岁多读糼儿园还可以···如果孩子太小了不能适应环境反而会产生恐惧不安的心理 不利于孩子性格的成长吧···

lovemary_1314

不能读的太早那样宝宝的心理就会慢慢厌倦学校~