橙色的美人鱼

怎样解决宝宝脸蛋干的问题

用过几种润肤霜都不太管用,小脸蛋总是干干的,有什么好的推荐么姐妹们,北京太干了

意宝宝

呵呵,建義你用安利的嬰兒润肤乳,我家寶寶用的很好,還介紹了很多朋友在用,你可以去用用!!

Ai朵儿

嗯 同意楼上的说法 安利的产品不错 可以试试···另外除了用润肤霜还应该保持室内湿度 可以用加湿器 还有 一定要多给宝宝喝水 听说多吃富含维C的水果对皮肤也有好处···

依依爱

听说把母乳当润肤霜啊!

【赵培伊】

用温冷一点的水洗脸,然后用油轻拍脸上向外打圈按摩充分吸收。郁美净就行。

yanxing123

倍亲的不好,用郁美净最好