丑丑_

妈妈们 你们产后恢复的如何啊?

亲们~ 你们产后恢复的如何啊? 体重比孕前重了 还是轻了啊?

郁闷死我了~ 产后7个月开始减肥 实效不佳 在玛花扔了2W 可是肚子还是挺大~~~ 呜呜呜

为什么当初要吃这么胖啊!!!!

我想去扎扎针灸了!

实在不行 真的要节食了! 节食这个是我最最 最最 最最不喜欢的减肥方法了。。。。

说说你们现在的恢复情况啊! 也教教我如何减肥啊!

yu393048137

你是不是有人帮你看宝宝呀,如果是这样那真不好减呀。我现在就廋了很多了,因为是我自己看宝宝,自己带宝宝,现在宝宝有七个月了,我自然就廋了,也不用节食,这才是最天然的减肥方法呀。有时太轻松了也不好是吧。祝你减肥成功。

宝贝乖不乖

我生宝宝有3个多月了,肚子也不小 不过比满月时好了许多。 平时多运动 特别是腹部运动,慢慢就会消下去的

gloria80

母乳喂养加多照看宝宝,瘦的快,效果好,呵呵

zzxxllxw

自己看宝宝,坚持母乳喂养,自然而然就廋啦

心语VS皓轩

产后2个月.母乳喂养。咋不觉得瘦了呢

xuanxuanmamu

我们家宝宝1岁5个月了,我觉的自己恢复的还好吧。怀孕前体重55公斤,现在51公斤(我身高161cm)。就是肚子还有一点,不过已经不是很明显了。我是母乳喂养到9个月。

huanghuijuan

母乳喂养有助于恢复,我家宝宝现在4个多月了,我以前的衣服都能穿了,我是一个人带娃,我看大部分都是自己带娃恢复的快!祝人早日成功!

草根主义

你的宝宝几个月了?我们宝宝现在是刚4个月,我的身体已经比以前瘦多了。多注意平时的营养均衡,在保证母乳正常供给的情况下,根据个人体质,选择一些不是很剧烈的运动。最好不要节食,宝宝的健康比减肥更重要不是么?如果条件允许可以做做瑜伽,既可以修身也可以减肥还不影响宝宝的“饭碗”呵呵

牛媽

親,你太急了,一般產後一年多才會回復正常,你才7個月就這麼急,我建議最好是等寶寶兩歲後再做決定。不要太盲目的減肥。

开心小鱼

你好,多运动,少吃饭,不赞成药物减肥

wdxbb3655

自己带孩子,不用减就会瘦,我就是这样,比以前还瘦,想胖点都胖不了

亲亲宝贝婷

我宝宝两个多月了,我现在比以前是胖多了,现在坚持母乳喂养,相信会减下去的!亲们,一起加油哟!