lqim84

1岁宝宝嘴唇擦伤擦什么药?

昨晚我家宝贝不小心撞到门框上,上嘴唇擦伤出了点血,后来就慢慢肿了,只是伤了表皮,里面没受伤,今天起来上嘴唇看起来很红,有点像熟了的肉,请问该擦什么药?会不会留下疤?

钒仔妈咪

想要好的快些,在孩子睡后抹点蜜糖,既营养创面有消炎,还不担心被宝宝误吃

提问者对回答的评语:呵,谢谢啦,我也听过用蜂蜜的

蓓蓓妈咪

应该不用擦的,有自然好的,皮肤太幼了,用药反而不好

小猪不好惹

不需要搽,小孩子恢复起快!不用担心,如果觉得不放心的话可以给他擦碘伏消下毒。