baoben子皓

宝宝腿上有红疙瘩(有一片)急急

宝宝先是小腿两侧摸着很粗糙后来就有小红疙瘩,以为是缺钙什么的就买了龙母壮骨颗粒。过段时间大腿,肚脐眼下边一片片的红疙瘩,白天还好到晚上就抓,摸了皮炎平没效果(热了或是玩热水那就会忒红)不知是怎么回事?很着急,谁能帮帮我?

谢谢

我现在就用的是醋酸地塞米松,没效果啊!在被子里热的话就会很红。。。

杨曦妈

我家宝宝现在刚刚一岁。聪明、健康、活泼。可是以前长湿疹时却特别痛苦。那时湿疹特别顽强的。从一个多月开始我家宝宝脸上就开始长湿疹,两个小脸蛋上、下巴上、额头上、耳朵边上都有,看着宝宝晚上痒的直哭,睡不着觉,无助的用小手到处乱抓、乱挠,我的心都快要碎了,我在心里一直默念着:老天呀,为什么要把这种痛苦加在一个不谙世事的婴儿身上呢?!如果能把这种痛苦转架到我的身上,就算是再痛苦十倍、二十倍,只要宝宝没事,我也愿意。我想我的这种想法也是每一位做妈妈的想法。

我们抱着宝宝去医院看,医生给开了药可是根本不管用,其他的药膏又不敢乱用,因为听说大部分药膏里都含有激素,对宝宝的皮肤有副作用。后来从药店里买回来一个老鹤草软膏的药给宝宝摸在脸上,嘿,不错,过了两天宝宝的湿疹就好了。

可是高兴的太早,没过几天宝宝的脸上又长了好多湿疹,我立即给宝宝摸上了草软膏药,可是这次没有上次那么幸运,宝宝已经对这药有了抗体,不管用了,宝宝的湿疹还是这么顽固的长着。就这样宝宝的脸上反复的长着湿疹。

从网上看到宝宝长湿疹可能是妈妈吃了一些让宝宝过敏的食物,于是我就开始戒鸡蛋、鱼、牛奶、海鲜等,可是根本不管用,宝宝的湿疹照起不误。

我几乎成了“祥林嫂”,见了有宝宝的妈妈就打听,如何治疗湿疹。好多有经验的妈妈都说他们是用了山东某医院自己内部配制的宝宝湿疹膏,特别管用,没有任何激素,而且能除根。宝宝湿疹好了之后就没再长过。我立即从山东某医院买回了这个湿疹膏,给宝宝用。嘿,你别说,太棒了,我家宝宝用了两天后湿疹没有了,而且脸上皮肤也特好,特光滑,最重要的是我家宝宝从那以后湿疹再也没长过!到此为止我两个多月的战“湿疹”经历终于结束了。
回想起那两个月的日子,真像是一场梦魇。

为了让全天下的宝宝的不再忍受湿疹的痛苦,也为了让全天下的妈妈不再忍受我曾经的内心煎熬,我决定销售这个宝宝湿疹膏。有需要的家长可以打电话定购。

用法:
一、 将中药一付倒入锅内(禁用铁锅)加水2碗约500ML,开锅后煮5分钟,药液倒出,药渣留在锅内,第二天重复使用,一付中药用两天。
二、 每天洗二次,每次一碗水,待药液温凉后洗患处,勿用清水冲洗,擦干后再搽药。
注意:凡患皮肤病者应禁食鱼、虾、牛羊肉及辛辣食物。如还喝母乳的宝宝,妈妈要禁以上所说的食物。

有人说我这是做广告吧,我以前从来不销售这个的,自家宝宝用好了,我才敢销售。

QQ:513842802 278623502

liu16020219

去医院配点药,我们就是医院配的,挺好用。

马小宝

可能皮肤干燥诱发的过敏性湿疹,我家宝宝胳膊上就是这种情况,后来蔓延到腿部手背,去看医生,然后给开的药。醋酸地赛米松乳膏,现在已经好了。

xingxing888

应该是湿疹,湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

meirenyur

秋冬季节本来就是湿疹的高发期,你还是注意一点好,你给宝宝用用肤宝娃娃,很多的药都有副作用,我看是天然的芦荟我就选择了肤宝娃娃,主要是对宝宝没有伤害用来也放心,对一些皮肤上的问题都是很好的效果,因为含的是芦荟,芦荟本来就可以止痒的.

我们本地没有就在淘宝上面买的,不过现在假货也挺多的也不敢乱买,宝宝用的东西也不能乱买啊,我一直在一家叫"明源母婴护理店"买的,店主也特别的好,我觉得买东西主要是要买个放心,然后才是店家的热情对吧,我也是听网上的妈妈们介绍的,你要是相信的话也可以试试,刚开始我是给宝宝治湿疹,现在湿疹好了,平时冬天宝宝皮肤容易干燥我也给用,现在皮肤白嫩了很多,肤宝娃娃都成了我们家宝宝的专用产品了.