tonnny

宝宝的眼睛红

宝宝右眼睛的右角眼白发红还伴有点肿早晨起来还会伴有分泌物的产生

蔡国康

是结膜炎,看下医生就可以了

♡沫晗妈妈

是不是宝宝自己手摸的,可能是感染发炎了,去有点医院开的眼药水滴一滴就会好的~

言芯

您好!如果是红血丝,要注意观察是否感染,如有眼屎,发红是宝宝上火的症状,要给宝宝多喝水,用棉签帮宝宝沾掉,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成体内热,进而影响宝宝。牛初乳可以选择有益生菌的,可以吃的帮宝宝调节肠胃,祝宝宝健康成长!