锦诺

纸尿裤哪种品牌的更好一点?

主要防止宝宝红屁屁,减少更换次数,价格又适中的!我看网上有的说帮宝适超级棉柔的好,吸水量大,但还有说帮宝适的含甲醛!我不知道到底哪个说法才对?晕!!!谢谢您能解答!

谢谢各位的回答,谢谢你们!!

钒仔妈咪

判断纸尿片透气与否, 可以在宝宝尿了之后,把手放在纸尿片外面,如果感到有潮气透出,即为透气的纸尿片,再解开纸尿片摸里面表面是否干爽(看吸水性),就和挑选卫生巾一样. 再彻底检查的话,可以撕开用过的纸尿片,看一面有没有塑料薄膜样的一层,如果有,就是不透气的,最好不用.

还要看有没莹光剂,方法是在暗室中看纸尿片有没发亮(很暗的).

希望这点经验对你有帮助:)

好奇的价格贵点,但是质量更好;妈咪宝贝也不错,如果要求不是非常高的话,应该就是不错的选择,我家宝贝就是一直用妈咪宝贝的。

vickyzhong2004

帮宝适超级棉柔系列不错,我宝宝一直在用,有朋友送其它系列的和别的牌子觉得都不好用.

小嘉亿

我家BB用帮宝适,还有安婴儿,感觉都还可以。不管是什么尿裤都要常换的,不然很容易红屁股,孩子也不舒服。

liu16020219

妈咪宝贝特别好用,号码偏大一个号,而且分男女宝宝

zmiyang

我家阿宝用过好奇,觉得吸水量不大,一会儿就湿了,里面的吸水棉挤成一堆都变型了,难受。帮宝适也还好,薄。但是个人觉得妈咪宝贝的最好,宝宝晚上睡下去到早上,一整夜中间没换,早上起来虽然整个吸得满满的但还干爽,也不会太变型,所以宝宝一直在用,觉得不错,供楼上妈妈参考。

阿娇V

我们用过帮宝适,好奇,和妈宝,个人觉得的帮宝适容易漏,好奇腰贴太大,宝宝不舒服,还是妈宝好,一整晚下来还不怎么鼓。

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

我来说说我用过的,你可以参考一下。帮宝适的吸水性好,质量也好,好奇要贴不要,粘一次就不好使了,妈宝也还好。

果果&皓皓

我们用过菲比,好奇,和妈宝,觉得菲比的一点都不好,一会儿就湿了,皮肤还捂的红红的,妈宝和好奇的都不错,用了六个月妈宝,现在用的好奇

開芯菓

我家用韩国原装好奇的,觉得挺好用的!

燕子呵呵

我们用过很多牌子了,好奇、妈咪宝贝、帮宝适等,现在觉得最好用的是德国的爱婴舒坦,不仅吸水量大,腰贴也比较舒服,不肋皮肤;而且重要的是早晨起来没有任何味道,宝宝的睡眠质量也提高了。不过有点贵哦,每片平均3块钱左右,但我觉得很值,宝宝一晚只用一片,一个月也不过100元,便宜啦。宝宝的屁屁也很清爽,没有任何的红疹。

sz0756

我家的用白棉布,也很好哦,是我妈妈说用这个好,又省钱,小孩屁屁又不红,以后长大了走路也好!呵呵

亲亲宝贝婷

我宝宝用的嘘嘘乐,棉柔的,我感觉不错,宝宝一夜只要一片,而且早上没有味道,特别是大腿间的超薄设计,能减少两腿间磨擦17%,这样宝贝用的很舒服!

冰冰妈~

尿不湿要尽量勤换!
因为我家换得勤,所以价格比较便宜的帮宝适和嘘嘘乐是我们的首选!

汐汐妈咪

帮宝适的号码偏小,宝宝勒腿。用妈咪宝贝的吧,有分男女宝宝的,不爱红屁股,晚上用一个就可以了,宝宝大一点可以用好奇成长裤,像小内裤一样穿脱方便。