ChenDaisy

如何纠正1岁3个月的宝宝睡觉啜嘴

现在宝宝1岁3个半月了,一直以来都有啜嘴的习惯才能入睡,现在他长牙上边三颗,下边四颗,经他这样长时间啜嘴,上两个门牙向内生长,现在牙齿变得地包天了,不知道怎样才能纠正他睡觉不啜嘴,不让他啜,他会大哭不睡觉,也曾试过,用万甘油涂他的嘴,也不管用,他都全吃了,所以不敢再涂。请有相关经验的妈妈们提提意见。
因为他啜嘴习惯,如果再长大一点进行纠正的话,会好吗,但他的啜嘴习惯一日不改,就算去医院纠正,也是没效果。
跪求各位妈妈们,提示相关的生活经验给我吧。不要抄杂网络知识好吗。跪求、跪求、、、谢谢

liu16020219

大了就好了。

pingping885211314

唉~~一样啊,我家女儿也喜欢睡觉的时候嘬着枕头睡觉,一取掉就哭~~