lijuangao

宝宝下嘴唇有许多小红点,怎么回事?

宝宝16个月了,他的下嘴唇有许多小红点,好几个月了,请问怎么回事?(无其他不良症状,就是不爱吃饭)

吴萱儿

是不是发炎或过敏了,最好带宝宝去医院检查下,买点药膏擦擦,祝宝宝新年快乐。

萱萱宝贝儿909

是不是宝宝爱流口水呀 如果不及时给宝宝擦干就爱有小红点点 没事只要给宝宝涂点油 会好的很快哟 祝宝宝健康

贝贝2

是不是宝宝爱流口水呀 如果不及时给宝宝擦干就爱有小红点点 没事只要给宝宝涂点油 会好的很快哟 祝宝宝健康