wkxdemama

孩子喜欢去小朋友家玩,而且喧宾夺主。

宝贝冬天出去少,就带她去邻居小朋友家玩,开始还挺拘束,可后来几次,每次去把那里当自己家了,要吃要喝,不听家长话,弄得我很尴尬,我从来都对被人和客气的,从来怕给被人带来麻烦,可是因为宝贝却很难堪,以后不敢带她去玩了。

童童妈妈1127

你别这么想,小孩子都喜欢热闹,家里都是一群大人,谁跟他都玩不到一块,多没意思。
好不容易到别人家去了,找了个好伙伴,他当然会玩的得意忘形了。而且宝宝还小不懂事,不能用咱大人的心理去考虑他们的感受。喧宾夺主正是因为他玩得太开心,投入了,邻居都是有孩子的人,相信能体谅的,多和别人接触也有利于孩子的生长,随着宝宝大了慢慢教他,自然会懂事的,放心吧。

昊码

孩子多与人接触有利于孩子的成长,应该多带出去。看你孩子没多大,可以慢慢教他待人处事。