s子涵妈妈

还用补什么

我的宝宝一岁九个月了刚断奶,一直加着牛奶呢。不怎么挑食,还用给她补一些微量元素吗???

maxiaoran

偶尔补一下比较好,因为宝宝吃的不能完全吸收。吃营养片就可以了,营养全面

liu16020219

最好去医院查一下看缺什么再补,如果不缺的话不要多补。

宝贝★爱你

不挑食说明宝宝身体很棒,不过一般小宝宝都缺钙,可以给宝宝被些钙.

gaggle_2009

不缺就不要补。营养素补充一定要慎重,不能随便给孩子添加以避免增加肾脏等脏器的负担,增加宝宝患病的的风险。尤其吃配方奶的宝宝如果选择了含钙、铁锌等矿物质和微量元素高的奶粉就不需要单独再为宝宝补充了。我家宝贝喝的旭贝尔奶粉营养均衡全面,所以宝宝从来不需要额外补充营养素的,更重要是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上合理及时的添加辅食,我的宝宝是长得又健康又聪明呢。