hzr0910

可以带宝宝出来吗?

宝贝16个月了,明年3月想带他出来,怕他又会生病.因为宝宝两个月的时候和8个月的时候去了两次外地,都得了肺炎,回到出生的地方就好了,很担心明年带他出来又会生病.

宝贝★爱你

要做好预防的准备,注意宝宝的保暖工作,最好到天气暖和一点再外出.这样对宝宝有利.

小圆圆2

那就不知了,不过不可能每次出来都要吧。我们BB打了预防针的,八百多一针,四针

lvpeiqi

应该可以吧.宝宝慢慢都会有抵抗力了,你要是不经常带宝宝出去,一但出去就会得病,宝宝也要适应外边的空气和氛围的.再一个就是让宝宝在室多锻炼,增强抵抗力.

ai-chenchen

最好别去外地,可能会水土不服