一苇

宝宝脸红

前段时间宝宝下午总是脸彤红,后来就赶紧抱进来,不知是温差太大了还是,现在不彤红时也是有些暗红的,不消,一戴口罩一会就有通红了,怎么回事,也不象湿疹,没有疙瘩。好像还有点春,我抹了宝宝霜好像还是红,难道是毛细血管已经收缩不回去了,真的成红血丝了!妈妈好担心。希望有经验的妈妈给与帮助,谢谢!

美妮妈妈

冬天到了很多都这样的,注意室内温度不要太高,每天开窗通风,宝宝衣服穿合适一点就行了。

提问者对回答的评语:谢谢!

怡然佳宝

宝宝缺氧也会这样的,要注意空气流通哦,家里要经常通通风。

张子涵女子

脸红是正常的·那是要看个人的·我们加宝宝也是脸很红·脸上其他的都没长·只是红·不用去管她·那是宝宝个人的皮肤问题·没事的·

亲亲宝贝婷

没事的,冬天天气干燥,家里要经常开窗通风,多给宝宝喝水,多喝新鲜果汁,多吃蔬菜水果!