happyrain

哪种儿童护肤品不含香精?

我的孩子1岁2个月了,之前用贝亲润肤露一直很好,冬天用有点稀了,就换成强生黄瓶装特效润肤霜,直到强生用完还好,但是换成一样的强生黄袋装的润肤霜后,脸上就起小红疙瘩,然后我换成了NUK的也不行,还是起小红疙瘩,孩子的脸蛋很红,能看见细小的毛细血管。有人建议我买郁美净的,但是我现在犹豫,总不能拿孩子的脸当试验田呀。而且强生、贝亲、NUK的成份标识上都写有香精,不是说孩子的护肤品不让放香精吗?有谁知道哪种孩子的护肤品不含香精的?

gary

郁美净是最好的,都在用,我们原来用强生,可效果不好.后来改成郁美净,结果效果很好,我想这么多的宝宝在用,都说这个好,还是有道理的.

完美妈妈

我没注意过,我家宝宝不会过敏的,用什么都行。一般宝宝用的,都是可以的。除非宝宝是过敏体质。

dgkitty

以前都是用强生的,无泪配方!后来在网上听说不太好,还是用蛤蜊油,百雀灵之类的还可以!