alfredliu

宝宝从台球桌掉下来 宝宝一岁零5个月

前天宝宝从台球桌掉下来了,哭了一会,没有其他的不良反映。能吃能睡,也想玩。头皮上面有一小块带点血渍,但没有流出来。请问专家,这种情况严重吗?需要去医院做什么检查吗?谢谢解答!

谢谢,各位的解答,宝宝是从头顶先着地的应该是.因为他的脑袋中间偏后有一小块带点血渍(是他奶奶看着的,当时没有告诉我,我过了2天才知道的),他没有呕吐,已经过去2天了.掉下来的时候,哭了一会,时间不长.一下午也没有睡觉.

㊣蟲蟲

应该没有什么大碍,只要他摔过之后吃好喝好就可以了,我家虫虫3个月的时候就是从很高的床上摔下来两次8个月又摔下来过,也是类似的症状就没去检查,现在也是好好的~不用太担心,要是不放心就去医院咨询下医生~~~~~~~~~~~~

提问者对回答的评语:谢谢解答,我去咨询下医生吧.

苏睿妈

如果有呕吐现象一定要上医院做CT检查,如没有这情况过了12小时可以说是没事。

sherryumgg

我家宝宝经常摔跤.只要他哭得时间不算长,观察他的精神和反应.都没大的异常,就可以不用那么担心的.小宝宝在长成的过程中,摔跤是难免的.只要下次注意就行了.

g5bai0

如果宝宝是摔下来时是前面先着地是没有关系的,我们家宝宝更小的时候都摔过,但是如果是后脑着地就最好去医院做个检查!祝宝健康快乐!