王浩淼

宝宝睡觉

宝宝从一个月开始就抱到睡觉, 睡着了才轻轻放下, 现在7个月了才知道这样做是不对的, 可是把宝宝放在床上他就 加油的哭,实在是没办法就又抱起来. 请问有经验的爸爸妈妈, 这个坏习惯怎么才能纠正过来, 谢谢各位前辈.

睿睿王子

让孩子慢慢习惯,不过有时候也得让孩子哭一下,我家的以前就一直抱, 后来我实在没办法,就让他哭过,过几天他就不哭了,现在睡觉很乖

liu16020219

哭也要放下,睡着就放下,睡得不实可以在身体两侧各压一只枕头。慢慢调,有四五天就调过来了/

萱萱宝贝儿909

呵呵,是呀,抱着哄宝宝睡觉的方法是错误的.
你们家宝宝都7月了,抱了7个月,应该都形成习惯了,要慢慢改了!
7个月宝宝应该有点懂事了,白天的时候多和宝宝玩玩,等宝宝有睡意了,就把宝宝放下,如果宝宝不肯,也不要立即就把宝宝抱起来,先哄哄,给宝宝唱个儿歌,摇篮曲什么的,要是哭的太厉害的话,那没有办法就只好抱起来了,要是"哼哼"的哭几声,又象是撒娇似的,就不要抱,小孩子哭几声是没有关系的.
习惯养成容易,改难,慢慢改吧!
抱着睡宝宝不舒服,宝宝其实很不舒服的,大人也累!