lelebaobeimon

宝宝多大上幼儿园比较好?

我家宝宝过完年两岁四个月了,可以送她上幼儿园吗?自己能吃饭也会拉了。

zmiyang

幼儿园一般两周六七送去比较好一点,这样小朋友适应能力比较好点,会很快熟悉环境,融入群体。太小了送去会不适应,有很多小朋友会出现感冒发烧等状况的。妈妈在家也可以对大小朋友出去走走,先适应一下啊。不用太着急的,幼儿园其实只是让宝宝换个环境,学会怎么跟大家相处等等,不用太早。

美妮妈妈

还是等到三岁再上比较好,这个时候宝宝身体以及自理能力都能适应幼儿园了。

feifeimama20

我亲戚家小孩去年应该上小学了,我们这边规定9月1日前出生的才能上小学,亲戚家小孩是9月5日出生的,但我亲戚并没有因为差几天就给孩子上,而是准备等到今年再上。为什么啊,因为如果孩子去上,在班上来说就是最小的,各方面能力就要稍微差一点,时间 长了,对孩子的自信心的培养很不好。附带讲一句,亲戚就是这所小学的班主任老师。

怡然佳宝

如果家里有人带宝宝,还是再等等比较好。

果果小亲亲

这个要从宝宝的各方面来考虑的,不是规定什么时候上就什么时候上的,要从身体素质学习自立和生活自理方面来考虑的。妈妈不能太着急啊。

你可以到这里来看看,我在上面选了家幼儿园让我家小果果上,还不错吧。www.shentongchina.com

pashudezhuzhu

到了上幼儿园的年龄再上好了,这个年龄上学肯定是有科学根据的