聪明宝贝轩

宝宝补钙?

请教各位有经验的妈妈们:宝宝喝钙水的最佳时间是什么时候?{是早上还是晚上啊}?鱼肝油是吃钙前多长时间吃呢?请问你们给1周以后的宝宝吃什么面条啊?有给宝宝补铁锌的吗?都是什么牌子的啊?是不是同每天都吃钙铁锌会不会拉稀啊。{时间错开}急!谢谢你们

小铜豌豆

钙和鱼肝油同补,可以促进钙的吸收!宝宝若喂辅食,可以和食物一起喂,也是能促进吸收,钙锌同补不较好,惠氏的钙不错!我宝宝吃过!早上吃,完了就晒太阳!

binbinkeai

吃钙在晚上我宝是这样的。AD在前吃后接着吃钙的。我宝没有1岁。

shansang

您好,钙剂建议在宝宝晚上睡前补充,这样吸收比较好,鱼肝油在早上给宝宝补充就可以了,鱼肝油一般补充到宝宝2岁以后,钙可以补充到宝宝3岁就可以了,钙鉄锌,建议还是分开补充,这样吸收会比较好,锌剂建议在宝宝饭后一个小时补充就可以了