lemon_625

急问,宝宝生病了

我家宝发烧三天,没有其他症状,最高温度不超过38.5度,第三天有点轻微的拉肚子,不严重。是什么毛病呢?感冒还是肠炎?

睿睿王子

你宝宝应该是胃肠感冒,还是去医院,拉肚子不能轻视,看拉脱水了

binbinkeai

这不好说,要是不放心去医生那看看吧

shangli1981

不知道宝宝妈妈是不是给吃了什么药,我家宝宝发烧的时候在医院扎针的时候我家宝就拉肚了.大夫给开了妈眯爱,宝宝喝了就好了.要是没吃药拉的话你给宝宝吃妈眯爱.要是拉的和水一样就可以用思密达,思密达要是喂多了会有点便秘,便秘你可以在宝宝的屁眼上涂香油就可以了.要是2天不好就上医院了,祝宝宝早日康复!

yu393048137

宝宝小还是去医院吧,不能自己去买药,给听大夫的才行别担搁了。