shj

宝宝老是要喝水怎么办?

我家的宝宝近段时间一天到晚都要喝好多水呀,大概700ml。喝了又要尿尿,不给他喝又不行。唉?我们都不懂怎么办了???谁能给我一点宝贵意见呢?(他还那么小,不可以是糖尿病吧!我们没有家族遗传病的!)

圆儿妈

喝水是好事,不过也要适量,喝多了也会水中毒,你们可以每次别给他那么多,喝完了就喝空杯玩会儿,看看行不。也许孩子喜欢那个喝水的杯子呢?我家宝宝就喜欢新鲜杯子

提问者对回答的评语:谢谢!

小宇翔

喝水是好事,不过你家宝宝喝的是挺多的,是不是你家空气太干燥,或者是宝宝吃得咸了

小羊羔爸妈

是不是吃咸了,或者室内干燥,最坏的可能糖尿病初期就十分能喝水。如果长时间这样,建议看医生

果果423QQ

我宝宝也是,我好烦恼,我家这个太能喝了,刚喝完又要喝,刚尿完又要尿,不敢做检查害怕结果