懿朔

宝宝说话?

我家宝宝15个月了,在10个半月时就会走,为什么到现在还不太会说话?只是会简单的叫爸爸妈妈??

sz0756

是的,不用担心,我家女儿开心时就老叫爸爸的,妈妈都比较少叫,

依依爱

不用担心的,晚说话的宝宝会比早说话的宝宝还会说话!

YHR205

十五个月就什么都会说是不太现实的,孩子说话是有停滞期的,只要你把该做的都做了,孩子会让你惊奇的,不定什么时候就什么都会了,每天多交流,多看图画多讲故事,多唱儿歌,见到什么就说给他听,希望能帮到你

liu16020219

没关系的,开始的时候是这个样子的,爸爸比较好发音。

小马可汗

没事儿的,老一辈说,走的早的说的晚,说的早的走的晚,两头齐的那肯定是在正常的时间做正常的事.呵呵,你家宝宝既然走的那么早,那说话一定要比同龄的孩子晚一些,估计是学走路的时候能量用多了呢,现在积攒中,说不定哪一天就开拉了呢!耐心等吧!