优优小宝贝

宝宝长癣怎么办?

最近几天宝宝的头皮上发现癣,脖子下面也有, 但是面积很小,不知道谁家宝贝有类似的症状,好着急啊 麻烦, 好像小家伙有时候想抓,快点帮帮忙,谢谢

sthmmm

尽量不要用激素类的药,奶癣和湿疹我家宝宝用郁美净一擦就好了,就是真菌类的癣比较麻烦,最好带宝宝去看医生,搞清楚是什么癣

提问者对回答的评语:谢谢同仁啊 也就是说湿疹也可以用郁美净了,是药品吗?我们检查说是湿疹,但是这明显和他小时候长得湿疹不同。

jinjin253

我用的是 童佳怡的“幼儿倍护维肤膏”效果很好。我家宝宝1个月的时候也用了,而且他家是专门为幼儿皮肤设计的
还有一种是“郁美净”,很多妈妈说效果很好,也可以做护肤品,但是我这里没有卖,所以我没有用过,她们买1.5元一包的效果说很好,也有瓶装的啦

jinjin253

童佳怡的“幼儿倍护维肤膏” 你可以去药店问问 我是在连江的“宜又佳”药超市买的

汐汐妈咪

孩子脸上有癣状白斑”是叫糠疹的皮肤病,没有什么特效的治疗,但它属于一种自限性疾病,但时间可能较长,一般在3-4个月时间可以稍微缓解一些。比较严重的可以用激素类软膏治疗,平时可以补充维生素B族如B2,也有一定的作用。把生姜切成片,在癣出来回擦,即可

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对皮肤上的问题有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

sthmmm

我家宝宝长得单纯糠疹,我们这里土话喊“铜钱癣”,因为形状像铜钱,长了很久了,也用过不少办法,也听医生的摸了20天达克宁,现在还是没好,我也很着急,今天又去找大夫看了,大夫开的抹的药,叫肤清霜,还没试,还不知道管用不