吴诗茵

我身上长了许多红红的东西

我身上长了许多红红的东西,像豆子,又像斑一样.我现在身体健康,也很爱吃东西.就是身上长的红红东西让我爸妈又好担心.不痒.但感到难看.希望大家给我些建议让它们消失,多谢.

phhappy

是啊 我也是的 怀孕时有生完孩子还有 就好像癣是的 胳膊 胸前 后背多少都有几个 我买的皮康王每天涂抹 现在几乎好了 你也试试吧

提问者对回答的评语:多谢

jinjin253

你这样说也不知道具体是长什么样子的 还是去皮肤医院看看吧

小铜豌豆

你多大年纪了,去医院皮肤科吧!身体好好的怎么会长这些东西呢?不要大意!

lovemary_1314

是什么样子的?生完宝宝长的吗?一挠有白皮脱落吗?会不会是牛皮癣?去医院看看吧~但愿不是牛皮癣!!

※KKm※

我家宝宝脸上也长了些好像蚊子叮的红包,快两月了,一直未退,也不知是不是过敏,打算看看中医