wan113

宝宝不怎么咳嗽痰特别多,总是呼噜呼噜的.其它没什么症状

宝宝14个月,前几天感冒了,流鼻涕,不怎么咳嗽,吃了几天再林和止咳祛痰的药好了 但痰还是特别多,总是呼噜呼噜的像是喘又像是痰.其它没什么症状.精神是好的,怕是肺上有问题,天气太冷去医院怕宝宝再冷到。有什么祛痰的方法吗,不想吃太多药

♡沫晗妈妈

咳嗽化痰需要一个过程,而且宝宝小,不容易那么快好的,慢慢保暖,慢慢调养吧,需要吃药的还是要吃药,多喝水帮助化痰吧~