幸福爱迟到

体质瘦弱是否会影响丰得隆丰胸的药效?

使用丰得隆有十多天了,身体感觉还可以,不知道是丰得隆的药效比较慢还是我的体质吸收不好,乳房刚开始二次发育,不知道一个疗程过后能有什么样的效果,特来请教一下?

来减肥了

你要有点耐心 我也是吃了半个月左右胸部才有感觉的 我是同学推荐的 她刚开始吃就有效果 所以真的是每个人都不一样 建议你稍等时日

♡沫晗妈妈

不大清楚 我觉得任何产品也看各个人呢,也许吧~

sdagh

丰得隆的丰胸效果是挺理想的,丰胸效果多少都会和体制有点关系,有的人对药性抗性大,有的人相对小些,这样就产生了不同的吸收程度,也就是说每个人的丰胸效果会不同。只要丰胸有效果,用着身体没有不良反应,就是适合自己的!