颦儿81

宝宝性格

4个月的宝宝有时候会使劲的叫,像是发脾气一样,这种情况和宝宝的性格养成有关系吗?怎么培养宝宝有一个良好的积极的性格?

唯汐家的宝贝

吼吼~~两位,偶是过来人,告诉你们吧,我家宝小时候也这样的,那时候不懂,后来查了很多资料才明白,是你家宝宝调皮,想引起你们注意呢,这个时候,你要和他多交流,和他讲话,虽然他只会喊,但是他都能慢慢理解你们的意思呢,别小看你们的宝宝,每个宝宝都是天才呢

小铜豌豆

这个问题我也在寻求答案,我的宝宝也刚6个月,脾气似乎也很大!