hupeng0510

宝宝两岁阴部痒

我的宝宝女孩最近半个月老是说肛门痒痒,这几天又说阴部痒,尤其晚上痒的厉害,开始以为是蛔虫的事,给她吃了两天的宝塔糖,还是不行,不知道是什么原因,麻烦大家说说是什么原因啊.

wnn8204

可能是有些感染吧,去年我女儿也这样,去儿童医院医生开了洗液,洗完后,抹上红霉素软膏消炎就好了。红霉素软膏很便宜的好像才1元左右,宝妈可以试一试。

乖乖雅宁

建议你给宝宝的裤衩单独用手洗,不能和袜子衣服一起洗,洗的时候别往了消毒,祝你宝宝健康

liu16020219

每天坚持用清水给宝宝清洁,宝宝的衣服要单用一个盆洗,如果过几天还不好的话去医院看看吧。

牛媽

寶寶內衣要經常換洗,衣物分開分類清洗。注意衛生....