简昕

1-2岁的宝宝吃什么钙????

言芯

您好!一般宝宝补充钙从4个月到3岁,长期补充尽量用营养型的如汉臣氏,恒寿堂等都不错的,常带宝宝晒晒太阳,吃一些含钙高的食物如如乳制品,豆类,鸡蛋、鸭蛋,萝卜类的都可以的,祝宝宝健康成长!

vickyzhong2004

最好是乳钙,宝宝易吸收.元复牌纯正乳钙你可以试试.

阅涵BOBI

买些猪骨头煲些汤,作为材料备用,给以给孩子补钙。
1。鸡蛋羹:(我们平时吃饭用的那种型号)用一空碗,打一个鸡蛋放入骨头汤,以离碗边1CM高,放少许盐(我们吃起来有点淡的口味),不要加味精(鸡蛋不可以加味精,小孩子最好不吃味精),调匀,上屉蒸熟即可。
2。面条:用清水煮面条,放一饭勺骨头汤,少许胡萝卜碎沫,瘦肉丁,少许葱沫,少许盐,或加点青菜沫,煮熟时只有少许汤为佳。
3。肉沫,青菜粥:半碗大米(最好加一些小米)洗净,加入约三碗水,肉沫,一起煮熟,再放入青菜沫,再滚一下,加少许盐调味即可。也可以放一两个鹌鹑蛋。
以上这三种可以作为日常的饮食,营养已经很均衡了。
每天还应补充牛奶和水果。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。